2012年12月10日月曜日

大崎上島産活車エビ

クリスマス・お正月のメニューと致しまして、Shunpuランチのメニュー内容を変更しております。
 
この冬、皆さまに何をご提供させて頂いたら喜んで頂けるか必死に考えました。
 
 
こちらです!
 

 
大崎上島産活車エビ
 


活きた車エビを水槽に生かしています。

朝水槽から出して調理致しますので新鮮で非常に甘くておいしく、エビの頭から尻尾まで全て食べて頂けます!


Shunpuランチ 1680円
(食後にスイーツ・お飲物付)
 
メインは、
大崎上島産活車エビフライ
鶏もも肉のハーブ焼き バルサミコソース
 
倉橋産生ひじきの炒め煮
ほうれん草とベーコンのキッシュ
紫たまねぎと赤パプリカ、セロリのマリネ  等
 
お膳に少しずつ11品目載っております。
 
尚、ランチプレート(1380円)のメインは、
「鶏もも肉のハーブ焼き バルサミコソース」となります。
 
 
大崎上島産活車エビは、毎日ご用意する数に限りがございますので売り切れてしまう事がございます。
 
お手数ですが、なるべくお電話下さいます様お願い申し上げます。ご予約分は確保致します。
 
(0823)52-2228
 
 
 
 
 


0 件のコメント:

コメントを投稿